我校召开大型仪器设备管理平台使用培训会
作者:    2018年06月22日 10:21

资产与设备管理处

为加快我校大型仪器设备管理平台系统运行,6月21日下午在9A-109教室,资产与设备管理处召开大型仪器设备管理平台使用培训会,李卫民副校长与各工科学院的领导和教师参加了会议,资产与设备管理处处长齐锦刚主持会议。

李卫民副校长在讲话中阐述了我校大型仪器设备管理工作的总体思路和推进过程,并表示大型仪器设备管理平台将在全校范围内推行。接下来,天津基理公司工程师讲解了大型仪器设备管理平台中设备负责人、操作人各自的管理及使用等操作方法并为参会教师进行了现场答疑。

本次培训加强了与会人员对大型仪器设备管理平台的了解,提高了设备管理人员的平台使用操作规范水平,为后续推动学校大型仪器设备开放共享、提高大型仪器设备使用率奠定了基础。(杨松楠 文/摄影)