辽宁工业大学欢迎你,2019级新同学
作者:    2019年08月30日 15:48

夏意未尽,秋意渐浓。8月30日,2019级新生如约而至,来到辽宁工业大学,他们将站在新的人生起点,扬帆起航!

刚刚踏上锦州这片热土,一个辽宁工业大学的接站牌,一张张辽工大学子温暖的笑脸,瞬间让你有了归家的温暖。

迎新区的巨型红色拱门,高高飘扬的彩旗,悬挂在教学楼上的迎新条幅,都在像新生们致以最亲切的问候:辽宁工业大学欢迎你,2019级新同学!

客车缓缓驶入,学长学姐们早已翘首企盼。

与辽工大相遇的第一天,期待已久、心潮澎湃,今天,2019级的“萌新”们,即将成为这里的新主人!

校领导深入迎新第一线,深入各工作点、迎新报到处,走访宿舍、食堂等,现场督导指挥迎新工作,解决实际困难。

细致入微的服务和青春洋溢的笑脸,织就了一幅最别开生面的迎新画卷。

各学院大显神通、各显其能,用学院特色开启新生新视野,点燃学子成材梦想。

风景优美的校园环境,整洁明亮的教室,宽敞舒适的寝室,干净卫生的食堂,井然有序的交通,一点一滴,都倾注着辽工大人真挚的情感,以“心”迎“新”。

上车饺子下车面,迎新期间,新生可凭录取通知书或新生报到单,到学校所有食堂领取“新生面”一份,浓浓人文关怀,暖暖精神家园。

今天,2019级新生携着对大学生活的无限期待和憧憬,踏上了人生新征程。祝福辽工大全体新生,脚踏实地、坚毅果敢,向着梦想坚定前行!