物资科科长岗位职责
作者:    2019年09月21日 14:44

一、认真贯彻执行《行政事业单位国有资产管理办法》和《高等学校仪器设备管理办法》等有关政策法规、学校有关规章制度。

二、熟悉全科业务,负责对全科各岗位人员的业务指导,组织全科同志学习有关规章制度钻研业务。

三、树立服务意识,工作主动,准确及时,以身作则,敬业爱岗,乐于奉献。

四、参与全院仪器设备投资计划的编制和实施。按照学院有关设备招标文件,组织市场调研参与招投标运作,参加设备采购商务谈判工作。

五、负责设备购货合同的编制与整理。负责设备到货时组织人员到现场开箱验收,并办理相关手续。

六、负责协调组织仪器设备的维修与维护工作。负责办理全院进口设备的减免税相关手续。

七、完成领导交办的其它工作。